Поздравление

Ирина Штеренберг
Светится синее небо весеннее,
Кружится песенки легкий мотив...
Лета рождение, мира цветение,
И беспредельно в глазах удивление –
Первые дни и начало пути.

Волею волн или против течения,
Через пургу, листопады, дожди,
Через жестокость, обман, обольщения
Не изменившись не сможешь пройти.

Недопустимо души запыление!
Светлое – помни, плохое – прости.
И остается – в глазах удивление,
Сердце – открытое для заселения,
Песня – готовая следом идти.