Музыка

Пегас
На арфе телеграфных проводов,
К ним, прикасаясь чуткими руками,
Играет ветер вальсы наших снов,
Прелюдию всего, что будет с нами.
Прижав к губам серебряный рожок
Играет ночь мелодию свиданий
Ненаступивших, неназначенных еще
Затерянных в просторах мироздания.
Прислушайся! Вот партию ведет
Оркестр звездный, что у нас над головами.
Ты только слушаешь его в Москве,
А я в далеком и холодном Магадане.
Пусть музыка звучит! Когда – нибудь
Уйдем гулять, вдвоем надев плащи.
Постигнув тех мелодий суть
Мы потеряемся в ночи
И будем вместе. Вместе навсегда.
Я так хочу твое услышать «да!»