Быть может в жизни я слаба...

Олюньчик
Уж сердце ноет от тревог,
Бывает светлое не в радость,
Когда, вступая на порог,
Где ждёт очередной плевок,
Что сеет в душу боль и тягость.

Быть может в жизни я слаба,
И на удар не дам я сдачу,
Порой, не защитив себя
От невозможного тебя,
Я всё ж...надеюсь на удачу,

Что перемены по плечу,
Ведь что-то в этой жизни значу?
Теперь в последний раз поплачу,
И,наконец решив задачу,
Возьму и...просто УЛЕЧУ!