Часовых Дел Мастер

Поликарпов Сергей
Часовых Дел Мастер снял свой старый сюртук
Часовых Дел Мастер приоткрыл окно
Часовых Дел Мастер сам себе друг
Часовых Дел Мастер сам с собой заодно

Часовых Дел Мастер удлиняет фитиль
Часовых Дел Мастер начинает писать
Часовых Дел Мастер объявляет штиль
Часовых Дел Мастер повелел умирать

Часовых Дел Мастер рисует огни
Часовых Дел Мастер закрывает глаза
Часовых Дел Мастер видит лишь пни
Часовых Дел Мастер никогда не был "ЗА"

Припев:
Часовых Дел Мастер я тебя не знаю
Часовых Дел Мастер я тебя не люблю
Часовых Дел Мастер я тебя презираю
Часовых Дел Мастер я тебя боготворю


Часовых Дел Мастер плывет на восток
Часовых Дел Мастер рвет паруса
Часовых Дел Мастер отнюдь не жесток
Часовых Дел Мастер творит чудеса

Часовых Дел Мастер собирает туман
Часовых Дел Мастер от счастья дрожит
Часовых Дел Мастер, рулевой, капитан
Часовых Дел Мастер три раза был жив

Припев

Часовых Дел Мастер посмотрел в уголок
Часовых Дел Мастер помотал головой
Часовых Дел Мастер опустил потолок
Часовых Дел Мастер вызвал конвой

Припев