Воспоминания

Бабай
Воспоминания порой тревожат сердце,
Они нам навевают грусть,печаль.
А в прошлое уже закрыта дверца,
Его нам не вернуть,и это жаль.

Нам жаль,что упустили птицу-счастье,
И жаль того,что пройдены пути,
В которых нам встречалось лишь ненастье
И предстоит по ним ещё идти.

Пройдём мы до конца тот путь нелёгкий,
А предстоит ещё обратный путь.
Пройдём его-тернистый,трудный,колкий-
Нам с той дороги в жизни не свернуть.

И лишь от нас зависит всё в дальнейшем:
Какой нам путь пройти и как идти.
Мы сможем испытать себя в труднейшем
На этом нашем жизненом пути.