Я вспоминаю о тебе...

Галина Гассан
Я вспоминаю о тебе,
Кулак сжимая всё сильнее.
Как велика утраты боль,
Кровавых губ прикосновение.

Огонь бушует в голове,
Рожая горсть больных фантазий.
И мне опять не по-себе...
По телу ток - как сотни казней.

Мои уставшие глаза
По тёмной комнате пройдутся.
И слёзы словно как роса,
В мои печали окунутся.

Пусть больше мне не сужденно
С тобою встретиться случайно.
И дождь стучится за окном,
Тебя оплакивает тайно.

С дождём устала плакать я,
В душе лишь мёртвое молчание
И память всё хранит тебя,
В глазах - солённое страдание.

Прошу тебя, прости за всё!
Прости за то, что не успела.
Прости коль силы есть еще,
Что счастье в миг до тла сгорело.

20.09.2003