Деньги

Бабай
Всё позади-душа стремится в высь,
О сколь нелепа и тумана жизнь.
Ты рвёшься вверх,но рай не дан тебе
Лишь ад и муки ждут тебя в судьбе.

Но верь мне,друг,что деньги не порок
Способность их-решить любой урок.
Темно вокруг и светлый путь далёк
И выручает снова кошелёк.

Способны деньги много изменить:
Легко имея их проблему разрешить,
И даже там,где неминуем крах
Легко всё разрешается в деньгах.

Хвала монете всякой-и мелкой и большой,
Решишь любые беды имея за душой,
Но если денег нету и беден твой карман
Ликуй несправедливость и радуйся обман!