Мы сами стены себе воздвигаем...

Guest
Мы сами стены себе воздвигаем,
Ставим преграды и носим кресты,
Новые клетки для душ продвигаем,
Строим и снова сжигаем мосты.

Мы не знаем ответы всех древних загадок
И не знаем пределов собственных чувств.
Не нашли еще средства от разных нападок,
Смерти, болезней, безденежья, буйств.

Вечная спутница жизни, ошибка,
Не посмела обидеть даже Творца.
Люди это какая по счету попытка?...
И им никогда не будет конца.