Ты не можешь

Светлана Миронова
Ты не можешь выдержать взгляд моих глаз,
Тебя в краску вгоняет касанье руки.
Ты боишься того, что скажут про нас,
Если станем с тобою мы слишком близки

Ты прости мне, что я не желаю ждать
Если точно знаю, что нужно мне..
Я не буду с тобою в любовь играть.
Мне игрушек по жизни хватает вполне…