Она

Галина Гассан
С горячим ветром с юга моря,
Ворвалась в душу к ней - печаль.
Она не знала слово "горе"
И ей теперь уже не жаль.
Не жаль, что душу вырвал ветер,
Не жаль, что больше нету слов,
Лишь только слёзы есть на свете
И где-то прячется любовь.
Из её глаз как небо синих,
Слезинки капали как дождь
И обжигали кожу сильно,
Как обжигало сердце - ложь!
И опалённая ветрами
Она тихонько стала тлеть.
Как воск, на свечке пожирает - пламя
Как после жизни к нам приходит смерть!

03.12.1999