Охотничий сезон ХХХ

Second
Ноги сами несли в тоскливый, ресторанно-осенний вечер. Два по сто или пару пива - за удачу в случайной встрече. Неужели опять полупьяный на диване в одежде усну, не зацепит чулком "несмеяна" свою честь за шальную блесну? "Как никчёмно теряю время," - в голове тихий скрип уключин. Даже леди, хотя б от лени, не колышут сети паучьей. Заглушить чтоб мелодию свинга, поднимаю холодный бокал... чу! Шикарная дама, блондинка, белым лебедем выплыла в зал.
Ей в подарок - букет с цветами. Будет повод потом донести и (конечно же, между нами :) подвезти с ним домой на такси. Заказала себе чашку кофе, и бисквит, и какой-то коктейль. "Вы такая красивая в профиль," - начинаю свою канитель...