Что можно ответить на вопрос

Ари Рем
Скоро придет зима, и белый снег
                будет падать с неба;
Кошки родили котят, есть
                картошка с маслом и хлебом,
И верный друг, знакомый с
                прошлого года - в воображении,
И два ребенка - в книжке -
                победили монстра в сражении.
А прошлой ночью я видела сон
                как в отеле, в Кентукки,
Очень высокий незнакомый
                мальчик целовал мне руки.
А где-то за океаном, далеко,
                параллелей паутина
Закрывает от взора - но
                известно: там есть Аргентина...