Наверное... я не умею

Lonely
Наверное я не умею любить,
Так много во мне эгоизма...
В чем разница между казаться и быть,
На мир этот глядя сквозь призму?

Наверное я не умею летать,
Лишившись причин для полета...
Что главное в жизни отдать или взять?
Себе или же для кого-то?

Наверное я не умею ценить
Все то, что судьбою дается...
Что проще поймать или вновь отпустить?
Всегда ли где тонко, там рвется?

Наверное я не умею прощать,
Еще не оттаяло сердце...
Ведь важно не чувствовать, а ощущать
Тот свет, что позволит согреться.