Одинокий поэт

Мариника Антоновна
Бродит по свету поэт – одинокий два сердца.
У него бескозырка на *** на ухе трусы,
Просто пара поэту – скребущая улицу дверца,
Что молчит лишь во сне и во время весенней грозы.