Мысль!

Сергей Муценко
 «Воинство веры»


Сплющенный раструб
Медной трубы
С розой бутылочной горла,

Конус стекающей в пик белизны
Чрева кромешности черной,

Краски мелеющей
Зольный поток,
Радуги скнеющей колос.
Пены шипучей
Растущий моток:

Мысль!
        Моё слово!
                Мой голос!

***