Потоп

Танго
Сегодня небо – серый фрагмент,
Дождь зарядил, спасенья не будет.
Последний герой строит ковчег,
Но все напрасно, мы все утонем.

Мы прячем грехи на млечном пути,
Ошибки скрываем за волнами моря,
Сколько дней и ночей позади,
А впереди лишь километры покоя.

Тот, кто умеет ждать, будет спасен,
А тот, кто захочет, уйдет самый первый,
Не повезло тому, кто влюблен,
Любовь словно ток по натянутым нервам.