Ты у меня один такой

Галина Гассан
Ты у меня один такой.
Мой самый милый и хороший,
Мой самый ласковый, родной
И на других ты не похожий.

Люблю тебя всем сердцем я,
Люблю тебя и дни считаю,
Когда увижу я тебя
И распрощаюсь я с печалью.

Как жаль!Мы друг от друга далеко.
Ты там, я здесь, нас разделяют дали
И без тебя, мне вовсе не легко,
Ведь мы теперь намного ближе стали.

Твой голос нужен словно воздух мне.
Тебя услышав сердце чаще бъётся
И как-то увидав тебя во сне,
Я поняла - любовь ко мне крадётся!