Отбичевалось

Лёка
Метель заметала след шедшего вкруг по бульвару,
Мыслями улиц пустынных, немного трамвайно.
Солнце в корзине для мусора пламя создало,
Чтобы согрелись живущие стритно-квартально!

Разворошило, согрело пробежно -отМентно.
Сердце ударами частыми, такт отбивало.
Ручки с утра задрожали почти незаметно,
Когда отдыхали, задумчиво пенно – стограмно.

Форма из кожи, другая – тельняжно-морская.
Знаки отличия жителей междувокзальных.
Снова наполнится смрадом картонная спальня,
За счет не внимания  вещно – билетно - транзитных.