Хочу сонет

New
Хочу сонет, сказал себе я
И написал сонет.
Как захочу, я всё сумею,
Мне невозможного здесь нет.

Я это делаю, я смею:
В сонет одену вам привет
В любви признание, робея,
Или воинственный ответ.

Пусть кто-то скажет, разве можно?
А я отвечу, всё возможно!
Я напишу, как захочу.

Все формы - это лишь одежды
Для облачённой в стих надежды -
Поэту всяка по плечу.