Никогда я тебя не забуду

Халдир
Шум в море, в береге – плач,
Никогда я тебя не забуду,
И когда вернется жизни палач,
Я не знаю, жив ли я буду.

Ты всегда так была холодна,
Неужели не свидимся снова?!
Неужели ты будешь одна,
А я останусь без жизни, без крова?!

Я люблю тебя больше всей жизни,
И могу я про это кричать,
И когда мы расстанемся в бризе,
Неужели не будешь скучать?!

Я знаю, ты меня не любишь,
Ты просто не веришь в любовь,
Но когда ты сердце открыла,
Вспоминаю я вновь это, вновь!!

Ты тогда была очень милой,
Как ребенок ревела на груди,
И когда ты глаза вновь открыла,
Я сказал тебе: « Милая, спи!».

Никогда я тебя не забуду,
Слишком сильно тебя я люблю,
И все жизнь тебя помнить я буду,
Твою тайну на век сохраню…
19 августа 2003.
Санкт – ПетерБург.
Полночь.