Как мало, в общем, было нужно...

Людмила Воробьева
Как мало, в общем, было нужно.
Как трудно, в общем, вдруг понять
Его речей многохвалебность,
И нежелание терять.
Его бестрепетность объятья
И поцелуя честный лик.
Покрой столь офисного платья
И чувства отзвук, сердца блик.
Его прекрасные мгновенья,
Вдруг проведенные с тобой...
............................
Твое к мужчине отношенье... -
Умен и честен твой герой.
С тобою в диалоге нежном.
Все понимает.
Всем горит.
И обаяние безбрежно.
И сердце дрогнет.
Ум молчит.
И пошатнувшаяся вера в мужское слово
Расцветет,
Не видя заморозков тлена.
И эти строки вот...
...................
Улёт.
:-)