Львы и овны for natali2003

Евгений Тутушкин
Ну, может, даже прАвы Вы,
Что тут и там гуляют Львы.

Но Львы не все уж кровожадны
И хладнокровно-беспощадны.

Бывают Львы в размер травы,
Спокойней осени листвы.

И лишний раз на крик, увы,
Не поднимают головы.

Ведь Львы не все уж кровожадны
И хладнокровно-беспощадны.

Хотя на гул чужой молвы
Бывают изредка, как львы,

На берегах не то Москвы,
(Реки такой) не то Невы...

Но Львы не все уж кровожадны
И хладнокровно-беспощадны


Бывает всяко, безусловно,
Но, если быть немногословным,

Сказал бы я (влюблённый словно)
Как хорошо (опять условно)

Что хоть не все здесь поголовно
Душещипательные Овны!