Экс-промт

Lord J
Сдвинуты глыбы одна к другой
Кремень, гранит, руда
Тешатся люди быстрой ездой
Да разве это езда

Мыслью вверх, мыслью вниз
Дух, захвативший в лет,
С каждой мыслью новый девиз
Жизни лихой полет

Монотонно многотонно дребезжала жизнь
Рельсы кончились в притонах
Рельсы кончились в притонах
Только знай, держись

У управления автопилот
Черный ящик - мой сейф
Самое свежее: минуту, вот:
Тягостен крыльям дрейф

Грузят большие такие грузы
Строят большие такие стены
Люди большие лузгают лузы
С каждым щелчком по шару перемены

И отвечают ответы большие,
Коль задаются большие вопросы
Бизнес большой – это Россия,
Делают очень большие боссы

Слезы большие от горя большого
Пули большие и раны большие
Там где ответы – были вопросы
Мысли остыли и чувства остыли