Мечте навстречу

Мадам Штраус.
Мечта перерастёт в реальность,
Её ты мыслью  отогрей,
Унынья серую тональность,
Ты воплоти в мажоре дней!
В сознанье не впускай сомненья,
Претензий длинный, скучный ряд...
Иди вперёд мечте навстречу,
Не поворачивай назад!!!

20/09/03