Я разрушил надежду на завтра

Зульманд Психопадов
Я разрушил надежду на завтра,
Потому что хотелось сегодня,
А вчера я не мог дождаться
Тот момент, когда будет больно.

Зная следствие, бьёшь в причины,
Так велит тебе сердце огня –
Разрушать, если нет зачина,
И гореть, если есть дрова.

Ни вода я, ни ветер бурный,
Не могу я на месте стоять.
Остановка ровняется смерти,
Не охота мне затухать.

Коль любить, то любить всецело,
Коль страдать, то страдать сейчас.
Нет причин, чтоб откладывать дело,
Так что, вот, пришлось разрушать…