Три слова...

Живой
Три слова - это месть,
Чужой души страдание.

Три слова - это честь,
Отданная на растерзанье.

Три слова - это хлеб,
Который кормит чувство.

Три слова - это всё -
"Я тебя люблю" – и место пусто.