Со своею любовью...

Никонов Илья
Как? Как любить можно камень?
Ночь без сна не избавит
Тебя от страданий и боли
Со своею любовью…
Зачем? Может быть, это вьюга,
Или наша разлука
Тянет нас за собою
Со своею любовью…
Когда? Я забудусь грозою,
Тушь твои слёзы скроет,
Ляжет ещё одним слоем
Со своею любовью…
Где? Тихо в страсти сгорая,
Я обнимаю руками,
А завтра возьму и не вспомню
Со своею любовью…
Смотри... Первый снег кроет тайны.
Пусть никто не узнает,
Как трудно играть свои роли
Со своею любовью...
Лёд... Подо льдом чьё-то сердце
Бьётся и разобьётся
О мечту его что ли
Со своею любовью...