Где-то было много света...

Ольга Глазова
Где-то было много света.
У кого-то было лето.
Кто-то как всегда не верил,
Что закончится и это.
Что-то важным было очень.
Что-то было между прочим.
Было все. Да так, что кто-то
Даже путал дни и ночи.
Чью-то повесть обручали
С антологией печали.
Чьи-то кони лихо мчали,
Чью-то боль не замечали.
Чьи-то пальцы не скучали,
Чей-то космос приручали.
И про чье-то с кем-то что-то
Чьи-то голоса звучали.
На какой-то жаркой ноте,
Под роскошно низким небом
В необузданности плоти
Зрела солнечная небыль.
Время вежливо молчало.
Лето колыбель качало...
Это вот что означало -
Что-то завтра не кончалось
По вине тепла и света.
У кого же было это?

иллюстрация из открытых источников в Интернете