Сон

Ирчиэль
Я вижу сквозь облака
Чьи-то глаза.
Я вижу во сне лицо,
Благородно оно.
Я слышу голос во сне,
Он идет ко мне.
Я не знаю, кто он,
Но это уже не сон.

Солнце над головой,
Но чужое оно.
Небо на наше похоже,
Но мне оно лжет тоже.
А, может, этот мир — не мой?
Все просто — я здесь чужой.

Я помню сквозь облака —
Чьи-то глаза.
Я помню, снилось лицо,
Благородно оно.
Я помню голос во сне,
Он сейчас во мне.
Я знаю, кто он —
Тот, что ворвался в мой сон!