Я помню...

Ирчиэль
Я помню, мы были когда-то вместе,
Вдвоем на поляне в лесу танцевали,
Мы чтили Луну своей песней,
И птицы вокруг нас летали.

Я помню, но это было настолько давно,
Что звезды забыли наш юный танец,
И Луне теперь все равно,
Мы не пляшем на лунной поляне.

Я помню, а помнишь ли ты?
Сосны и ели помнят твое лицо.
Я собираю твои любимые цветы...
Но это было слишком давно.