Вспыхнувший свет

Пушкина Елена
Вспыхнувший свет,
Зависший рассвет,
Забытое "нет",
Слышать ответ.
Потухла свеча,
В небе звезда,
Плачет луна,
Сходишь с ума.
Забытая боль,
Рядом с тобой,
Сжимаешь ладонь,
Гаснет огонь.
Сжигаешь письмо,
Сердцу легко,
Было давно,
Но не прошло...