Турникет

Elka55
Турникет. Правый, правый!
Вниз, ступени...
Еду - домой.
Жадно вдыхаю
Воздух небывалый,
В счастье
Погружаюсь с головой.
Неужели? Тревога, тревога...
Все еще
Поверить не могу
К дому - твоему
Опять дорога,
Дым сигарет
Глотаю на бегу