Отдай слова

Пушкина Елена
Отдай морю слова,
Что не успел сказать,
Я тебе не лгала,
Когда обещала ждать.
Отдай небу слова,
Что сказать не успел,
Ты меня плохо знал,
Но сам того захотел.
Отдай слова дождю,
Он поймет тебя,
Поймет, что я не приду,
Что я уже не твоя.
Отдай слова земле,
Захорони навсегда,
Забудь, что была я твоей,
Забудь, что любила тебя...