Сон

Elka55
Мне снился сон -
Как наяву
Мне снился мир
Каким живу
Но только было все
Не так -
Во сне был друг,
А в жизни - враг.

И безысходностью
Дыша
Смятенная рвалась
Душа
Успеть сказать,
Не позабыть,
Не оборвать случайно
Нить,

Что нас связала
В этом сне.
Скажи теперь,
Что делать мне?
Ну почему
Случилось так,
Что наяву - не друг,
А враг?