Плач по Эрэгиону

Elka55
Где горного дуба страна, где?
Лишь камня стон…
Где дом братства Мирдайн, где?
Разрушен и сожжен…
Где Ост-эн-Эдиль сияющий, где?
В руины обращен…
Где лорд мой, Келебримбор, где?
Рукою Врага поражен.