Шут II

Elka55
Маска на лицо –
Хочешь, подлецом,
Хочешь – клоуном –
Грим не смыть.
Слезы нарисуй,
Бороду приклей –
Не узнать тебя,
Никому.
Что ж, иди вперед,
Развлекай народ –
Этому смех,
Этому грусть –
Не нужно? Пусть.
В пляске на бегу
Сделать все смогу.
Маска на лице.