Не словом - молитвой...

Elka55
Не словом – молитвой,
Как в ночь перед битвой,
Ведь смерть на пороге,
А люди – убоги.
Пойму, не поверю,
А угол промерен
Моими шагами –
Бессонница с нами.
И сердце стучится –
Как жаль, что не птица –
Открыть бы дверь клетки…
Но дети мы.
Детки.