Не уходи...

Elka55
Не грусти, не пропадай и не плачь…
Я ладонь кладу тебе на плечо.
Говорят, что целит время, мудрый врач,
Но от слез глазам горячо.

Между нами города и дожди,
И холодная усталость дорог…
Ты уходишь, и мой крик: "Подожди!"
Застревает в горле, словно комок…