Больно...

Unonka
Как долго боль будет держать в тисках?
И сколько мне ещё рыдать в ночи?
Воспоминания опять стучат в висках,
Но всё ушло, все в прошлом - хоть кричи...

Слишком глубокий след в душе,
Слишком большое чувство, чтоб терпеть,
Особенно, когда уже
Нет сил чтоб жить, нет сил и умереть.