***

Ксюнька
Это то, о чем говорят
Ночью в прокуренной ванной.
Воспоминанья диванной
Молодости наугад.
Или божественный град,
Молча ссутулившись, светит.
И, фонарем обесцветясь,
Листья бегут в листопад.
Мой обветшалый район,
Липы стареющей кроны -
Завтра опять похороны
Светлых грядущих времен.