Нет, не помню...

Ников
Знаешь, жизнь – пылинка на чьей-то ладони,
Бьются в песочных часах людские судьбы...
Я смотрю в небеса, я пытаюсь вспомнить
Влажность глаз твоих, чуть с горчинкою губы. 

Нет, не помню… Видно сломалось что-то
Толь во мне, то ли где-то чуть-чуть повыше...
И с улыбкой блаженной, с лицом идиота
В ночь осенним дождём бьюсь об эти крыши.

Ветром вою,  ветви деревьев ломаю,
В клочья листья – цветные осколки лета…
Задохнувшись, на кухню устало шагаю.
Грею чайник… жду - два часа до рассвета…

21.09.03