Осени северной

Ксюнька
Осени северной плащ
Вновь размывает картины,
Смыв за окном паутину
Старых антенн. Не плачь.

Радует глаз онемевший
Смытый пейзаж за окном.
Осени муторным сном
Вновь замирает ушедший.

Линии ломаных крыш,
Станции и пересадки...
Нет, у меня все в порядке,
Пусть даже ты не звонишь.