*** Глаза опухли слезы хуже терки

Григорий Ярок
Глаза опухли: слезы хуже терки
Взбагрянили завесы нежных век.
Слова порой страшней жестокой порки -
Так может бить лишь близкий человек.
Любимая, прости меня за глупость,
За колкую жестокость наших ссор,
За нежных слов обыденную скупость,
За глаз твоих заплаканных укор.