Осень моей души...

Людмила Возная
Осень моей души...
Запеленавшись туманом,
Крылья свои сложил
Ветер в полёте пьяном.

Серые блики дня
Падают в серые лужи.
Серая тень огня
В сонной кадрили кружит.

Тупо чеканя шаг
В сером существованье
Вскинули белый флаг
Разум мой и желанья.