Душа ветром в окошки плещется

Oddity
Этой осенью
яркоСТьЮ пахнут
краски
в инее. Охра
теплом
электрическим
светится - светом
ладони.
Нежности просит,
ласки
БЕСпокойствиЕЯ
в сердце
нежится.
На зимовье -
глупая бабочка -
Моя... Психея
во льды
оденется.
Это -
после,
сейчас радугой,
душа ветром
в окошки
плещется.