Как сложно быть DM

Oddity
Искрится ихор
бежит по венам
сверкает в глазах
розовым
пенным
потоком
уносит прощенье
и скулы мокры
и очи сухи
и мышцы как камень
морозом в словах
ростки
долголетья
убьет
и лозы -
как плети
под солнцем нещадным
палящим
в пустыне.