Твоя девочка

Юлия Элер
Твоя девочка храбро расправит усталые плечи,
Вновь прищурит глаза и продолжит нелегкий свой путь,
Чтобы в тысячный раз осознать то, что время не лечит,
И тропинку найти, что позволит судьбу обмануть.

Как в бреду будет снова шептать по ночам твое имя,
Вспоминать и мечтать, и приказывать телу:"Молчи!"
Безразлично ей, что в это время ты будешь с другими
Подбирать к незатейливым шустрым замочкам ключи.

Твоя девочка все еще верит в прекрасного принца.
Что с того, что у принца уже серебро в волосах,
Что не бел принцев конь, что Сибирь - это не заграница
И что золото прячется не в кошельках, а в сердцах!