слепые стишки макарке

в Олк
вот и не вышло опять повидаться,
друг мой сердечный на крови-воде,
в ряби гречишной валяться, в братстве
давнем, одоевском - нашем, здесь..

ниточкам-ножичкам впору вдеваться,
время излечит распахнутость кож.
а карандашик штрихует, как в двадцать:
сказки. стрекозы. лицо. дождь.

белая палочка щелкает в танце,
в темных очках - запрокинутость птиц,
и светофор перед "перекрестись",
будто щегол заливается
--