типа вот

Иноходец
Бьет озноб в горячечном бреду
Кровь кипит накалена аорта
Сгинул в отпуск ангел на беду..
Я теперь в распоряженьи черта
 
И никто не любит и не ждет..
Змий зеленый обьясняясь пылко
Втолковал: - Тебя не позовет
Даже поллитровая бутылка

В море(в Красном) затонул талант   
Я своей рукой открыл кингстоны
Эпитафий варикозный кант
Обрамляет пыльные погоны..

Кто кому подобен не пойму..
Все одно  себе останусь  верен:
Двуедин - Герасим и Муму
Гомотопен и автомоделен
 
Как давно у нас сезон дождей
Камнем в Лете время сенокоса
Ну возьми меня и отогрей..
И.. ответ остался без вопроса