Я устал от одиночества...

Игорь Кимов
Я устал от одиночества,
Прикоснуться  мне к юности хочеться,
Чтоб снова раствориться в надеждах и мечтах,
И засыпать с улыбкой на устах.

Мне бы вновь искать и найти любовь,
Полюбить и быть любимым,
Пусть снова заиграет в жилах кровь,
А сердце перестанет быть ранимым.

Вернуться б на миг
В те чудесные дни,
Пусть напомнят они
Мне счастливый твой лик.

Я ,юность, тебе напишу,
Напишу, что тобой лишь дышу,
Напишу, что жить я спешу,
Напишу, что по тебе я грущу.

Напишу, что плыву по течению,
И не перечу судьбе,
И хочу лишь на мгновение,
Моя юность, вернуться к тебе.

Напишу, что вернуть любовь я надеюсь,
Напишу, что душой я никак не согреюсь,
Напишу, что хочу я любить,
И ради кого-то хочу я жить.

Я устал от одиночества,
Вернуться на миг в юность мне хочется,
Чтоб наполнилась смыслом жизнь вновь,
Хочу я быть рядом с тобой, моя любовь...